Entregas a domicilio




Realizamos todo tipo de tartas y postres artesanales con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes, sobre todo al estilo alemán. Todas las masas están hechas artesanalmente.
Nuestras recetas son familiares que se han transmitido de generación en generación.
Puede contactar conmigo en el correo electrónico tartasypostres.caseros@gmail.com o en el teléfono 670 86 10 86.

martes, 11 de octubre de 2011

QUICHE DE RATATOUILLE

Hace tiempo realicé ésta quiche, pero no tenía tiempo para subirla al blog.
Es una combinación riquísima: la típica ratatouille francesa, mezclado con huevos y queso, sobre una base de masa quebrada.

La ratatouille es una especialidad originaria de la ciudad de Niza y en general de la región de Provenza. Su nombre proviene de dos verbos franceses: tatouiller y ratouiller,
que tiene su origen en el verbo touiller, "remover", ya que para elaborar este plato se remueven las verduras.
Los ingredientes habituales son tomates, ajo, pimientos, cebollas, calabacín y berenjenas y como aromatizador se suele emplear mezclas de hierbas como tomillo, romero, albahaca, orégano, también conocidas como hierbas provenzales.



Este plato se puede comer igual en frío o en caliente, como aperitivo, primer plato o plato principal...

Más información en la página de TARTAS SALADAS.

1 comentario:

  1. Hola guapaaa!!! Me encanta tu blog, es precioso... y vaya recetas!!! Tienes una seguidora mas!!! Aqui te dejo mi blog por si le quieres echar un ojillo.
    http://seleneyendimion.blogspot.com
    Un besazooo

    ResponderEliminar