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Realizamos todo tipo de tartas y postres artesanales con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes, sobre todo al estilo alemán. Todas las masas están hechas artesanalmente.
Nuestras recetas son familiares que se han transmitido de generación en generación.
Puede contactar conmigo en el correo electrónico tartasypostres.caseros@gmail.com o en el teléfono 670 86 10 86.

TARTAS SALADAS

* QUICHE DE RATATOUILLE
La base está hecha con masa quebrada y se cubre con diferentes verduras que componen la típica receta del ratatouille: calabacín, berenjena, tomate, pimientos, cebolla, ajo,...y hierbas provenzales. A parte de eso lleva huevo y queso, pero nada de carne.
Para los amantes de la verdura, éste es un plato muy rico que se puede servir como primer plato o como plato principal.
Diámetro: 26cm


 


















 * QUICHE DE CARNE PICADA Y CALABACÍN
La crujiente base de masa quebrada está cubierta con una mezcla de carne picada, cebolla, calabacín, huevo y queso. 
Como aperitivo es diferente a lo habitual, e incluso es un buen plato principal si se acompaña por ejemplo con una ensalada mixta.
Diámetro: 26cm, pesa aprox. 1600g.
 















* QUICHE LORRAINE, tarta de masa quebrada con bacón, cebolla y queso (a petición se hace sin cebolla). Se toma caliente ó templada. Diámetro 26cm, +/- 910g, para unas 12-16 raciones.





* QUICHE DE CARNE PICADA Y VERDURA, tarta de una crujiente masa quebrada con carne picada de ternera, calabacín, berenjena y tomate. Está cubierto por una fina mezcla de yogurt griego. Diámetro: 26cm, para unas 12-16 raciones.
 















* CARACOLES PICANTES de hojaldre con carne picada (ternera) y maíz. Se toma caliente ó templada.







* TARTA DE CEBOLLA y bacón hecho con masa de levadura. Lleva una pizca de comino. Es el ideal acompañante para tomarse una cerveza o una copa de vino. Aprox. 16-20 piezas (una bandeja de 30 X 35cm).