Entregas a domicilio




Realizamos todo tipo de tartas y postres artesanales con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes, sobre todo al estilo alemán. Todas las masas están hechas artesanalmente.
Nuestras recetas son familiares que se han transmitido de generación en generación.
Puede contactar conmigo en el correo electrónico tartasypostres.caseros@gmail.com o en el teléfono 670 86 10 86.

TARTAS VARIADAS

* TARTA DE CREMA PASTELERA CON FRESÓN
Fresones sobre una base de masa quebrada y crema pastelera. Según gusto se pueden pedir los fresones cubiertos de gelatina.
Mide 26cm de diámetro, para unas 12 raciones. También se puede hacer en otras medidas.





















* TARTA DE QUESO Y MELOCOTÓN (Pfirsich Wähe)
Una tarta que en el sur de Alemania y Suiza se llama Wähe. Es una tarta con melocotón, cubierto con queso fresco. La base es muy crujiente, parecida a la masa quebrada. Es una tarta muy ligera.
Mide 26cm de diámetro, para unas 12-14 raciones.

















 * TARTA DE MELOCOTÓN Y MERENGUE
Hecha con masa quebrada, melocotones en su jugo y natillas, cubierta con una capa de merengue.
Hay que servirla muy fría.
Mide 26cm de diámetro, para unas 12 raciones y pesa +/- 1400g.



 
 














* TARTA DE CIRUELA (Pflaumen Wähe)
Sobre una base de masa quebrada muy crujiente se colocan las ciruelas y se cubren con nata dulce. Se recomienda comerla acompañada con nata montada, que hace contraste con el sabor algo ácido, propio de la ciruela.
Diámetro: 26cm, para unas 12 raciones, pesa +/- 1200g


















PRÓXIMAMENTE:
* TARTA CON AMAPOLA
* GALLETAS DE NAVIDAD, WEIHNACHTSGEBÄCK!!!