Fresones sobre una base de masa quebrada y crema pastelera. Según gusto se pueden pedir los fresones cubiertos de gelatina.
Mide 26cm de diámetro, para unas 12 raciones. También se puede hacer en otras medidas.
* TARTA DE QUESO Y MELOCOTÓN (Pfirsich Wähe)
Una tarta que en el sur de Alemania y Suiza se llama Wähe. Es una tarta con melocotón, cubierto con queso fresco. La base es muy crujiente, parecida a la masa quebrada. Es una tarta muy ligera.
Mide 26cm de diámetro, para unas 12-14 raciones.
* TARTA DE MELOCOTÓN Y MERENGUE
Hecha con masa quebrada, melocotones en su jugo y natillas, cubierta con una capa de merengue.
Hay que servirla muy fría.
Mide 26cm de diámetro, para unas 12 raciones y pesa +/- 1400g.
* TARTA DE CIRUELA (Pflaumen Wähe)
Sobre una base de masa quebrada muy crujiente se colocan las ciruelas y se cubren con nata dulce. Se recomienda comerla acompañada con nata montada, que hace contraste con el sabor algo ácido, propio de la ciruela.
Diámetro: 26cm, para unas 12 raciones, pesa +/- 1200g
PRÓXIMAMENTE:
* TARTA CON AMAPOLA
* GALLETAS DE NAVIDAD, WEIHNACHTSGEBÄCK!!!