Este jugoso bizcocho es casi como una tarta de queso. Es muy jugoso y esponjoso y no resulta demasiado dulce. Está cubierto por una crujiente capa de azúcar y almendras.
Diámetro: 26cm, para 12-16 piezas aprox.
* BIZCOCHO DE PASCUA
Es una tarta de bizcocho de tres pisos, rellena de nata con fresa y cubierta y decorada con azucar glas. También se puede pedir la tarta de bizcocho de chocolate y rellenarla con crema de cacao.
Diámetro: 26cm ovalado, para unas 12-14 piezas
* BIZCOCHO CON ALMENDRA CARAMELIZADA CON MAZAPÁN
Una variante de mí clásico bizcocho con almendra es el bizcocho cubierto con almendra caramelizada y mazapán. Es un bizcocho muy jugoso y la cobertura es espectacular.
Diámetro: 26cm, para unas 12-14 piezas.
* BIZCOCHO CON ALMENDRA CARAMELIZADA
Parece un "simple" bizcocho, pero es sorprendentemente jugoso.
La receta original es de mi abuela, era la típica merienda que nos puso cuando íbamos a visitarla. Ya la comió ella de pequeña, cuando vivía todavía en Sajonia, en el este de Alemania. Resulta que este bizcocho es típico en esa zona de Alemania.
Diámetro: 26cm, para unas 12-14 piezas.
También se puede pedir en bandeja, de 30cm X 35cm aproximadamente, que da para unas 16-20 piezas.
* BRAZO GITANO
Con mermelada de fresa, melocotón o albaricoque, según gusto. Está cubierto con azúcar glasé. Mide unos 30 cm.
Con crema de chocolate |
Con mermelada de fresa |
* BRAZO GITANO
Con crema de chocolate. Mide unos 30 cm.
* BRAZO GITANO
Relleno con nata y fresa o frambuesa, según gusto. Mide unos 30 cm.
* TARTA DE CHOCOLATE NEGRO
Es más que un jugoso bizcocho de chocolate, cubierto con chocolate negro. Según gusto, se puede cubrir con fresas ó frambuesas. Diámetro: 26cm, para 12-16 raciones aprox.
A petición, se puede personalizar con letras ó otro tipo de decoración.
* TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Cuando el chocolate negro es demasiado negro...
Es una tarta muy jugosa. Realmente hay que ser un amante de lo dulce. La masa es bizcocho con chocolate blanco.
La cobertura se puede hacer con chocolate blanco, negro ó chocolate de leche.
Con un diámetro de 22cm ó en forma de corazón.
Pesa +/- 1000g.
A petición, se puede personalizar la decoración.
* TARTA DE TRES SABORES
Chocolate - café - dulce de leche.
Tarta de chocolate negro con un toque de café y una capa de toffee, cubierta con merengue.
Hay que servirla fría.
Diámetro: 26cm, para 12-16 trozos aproximadamente. Pesa unos 1400g.
* ARBOL DE BIZCOCHO
Bizcocho decorado en forma de motivos de la naturaleza, con ayuda de dulces y azúcar. Lleva mermelada de fresa por dentro. Mide unos 28x36cm en las partes más anchas, y da para unas 12-14 raciones. Peso: +/- 800g.
Se puede hacer en diferentes motivos y con diferentes rellenos.
* DULCE MARIQUITA
Jugoso bizcocho, relleno de nata con fresa y cubierto con chocolate y azúcar glasé. Este bizcocho tiene para todos los gustos, la parte de la cabeza para los más chocolateros, mientras la parte de las alas sabe un poquito a limón, ya que la cobertura lleva zumo de limón. Se pueden elegir diferentes rellenos (crema de chocolate, crema pastelera, crema de moka,...).
Diámetro: 26cm (12-16 raciones). Peso: +/-1425g.
Diámetro: 26cm (12-16 raciones). Peso: +/-1425g.