Entregas a domicilio




Realizamos todo tipo de tartas y postres artesanales con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes, sobre todo al estilo alemán. Todas las masas están hechas artesanalmente.
Nuestras recetas son familiares que se han transmitido de generación en generación.
Puede contactar conmigo en el correo electrónico tartasypostres.caseros@gmail.com o en el teléfono 670 86 10 86.

TARTAS DE CHOCOLATE

* MUFFINS DE CHOCOLATE Y AVELLANA o ALMENDRA


Jugosos muffins de chocolate y avellana o almendra molida, con trocitos de chocolate. No son nada empalagosos y es una ración ideal para el desayuno, la merienda o fiestas infantiles.












* TARTA DE CHOCOLATE, ALMENDRAS Y MERENGUE

Es una tarta diferente y dulce:
El merengue hace de base y se unta con crema pastelera y se cubre de nuevo con merengue. Finalmente queda cubierta con chocolate y caramelos de crocanti de almendra.
Se sirve fría.
Diámetro: 24-26cm, para 12-14 raciones aprox.


















* SABLÉ DE CHOCOLATE

La base es una fina masa quebrada, cubierta de crema de chocolate negro, chocolate con leche ó chocolate blanco. Para ser de chocolate, es una tarta no demasiada pesada y por ello es un buen postre. Es como tomar una galleta con chocolate...
Diámetro: 22cm, para 8 raciones aprox.
Diámetro: 24cm, para 10-12 raciones aprox.
Diámetro: 26cm, para 14-16 raciones aprox.  










Ésta tarta también está muy rica con fruta: debajo del chocolate se junta un coulis de fruta (fresa, frambuesa ó naranja) y se decora con la fruta correspondiente. 
Diámetro: 22cm
Diámetro: 24cm
Diámetro: 26cm

Sablé de chocolate con leche
Sablé de chocolate negro con naranja

















Sablé de chocolate con leche y naranja
Sablé de chocolate con leche y fresas



















 * TARTA DE CHOCOLATE NEGRO

Es muy jugosa por el centro y está cubierta con más chocolate...Hay que ser amante del chocolate, es un auténtico placer. Según gusto, se puede cubrir con fruta, como fresas, frambuesas, peras,...según temporada.
A petición, la cobertura puede ser de chocolate de leche ó chocolate blanco.
Diámetro: 22cm, para 8-10 trozos aproximadamente.
Diámetro de 24cm
Diámetro de 26cm
Ésta tarta se puede congelar.














Tarta de chocolate con pera





Tarta de chocolate negro con fresones









* TARTA DE CHOCOLATE CON LECHE

Todo está hecho con chocolate con leche, la masa de bizcocho y también la cobertura.
Se puede personalizar la decoración.

Se puede hacer en diferentes tamaños:
Diámetro de 22cm
Diámetro de 24cm
Diámetro de 26cm
Ésta tarta se puede congelar.




* TARTA DE CHOCOLATE BLANCO 

Cuando el chocolate negro es demasiado negro...
Es una tarta muy jugosa. Realmente hay que ser un amante de lo dulce. También lleva chocolate blanco por dentro.
La cobertura se puede hacer con chocolate negro ó chocolate de leche.

En forma de corazón o con un diámetro de 22cm.
(Ésta tarta se puede congelar.)

















Hay posibilidad de personalizar algunas tartas, como esta de chocolate blanco... 














* TARTA DE TRES SABORES:

Chocolate - café - dulce de leche.

Tarta de chocolate negro con un toque de café y una capa de toffee, cubierta con merengue. 
Hay que servirla fría.
Diámetro: 26cm, para 12-16 trozos aproximadamente. Pesa unos 1400g. 



 






* BROWNIE

La clásica tarta americana. 
Tarta rectangular, deliciosa para acompañarla con helado de vainilla y sirope de chocolate.


Ésta tarta se puede congelar.























PRÓXIMAMENTE:
* TARTA DE TRES CHOCOLATES