Entregas a domicilio




Realizamos todo tipo de tartas y postres artesanales con ingredientes naturales, sin conservantes ni colorantes, sobre todo al estilo alemán. Todas las masas están hechas artesanalmente.
Nuestras recetas son familiares que se han transmitido de generación en generación.
Puede contactar conmigo en el correo electrónico tartasypostres.caseros@gmail.com o en el teléfono 670 86 10 86.

TARTAS DE MANZANA

* TARTA DE MANZANA CON CREMA

Es una clásica tarta de manzana: la base es de masa quebrada y se cubre con crema pastelera. Las manzanas ácidas, cubiertas con mermelada de albaricoque, hacen contraste con la crema dulce.
Diámetro: 26cm, para 12-14 raciones aprox.
 
















* TARTA DE MANZANA CON MAZAPÁN

Ésta jugosa tarta lleva en su base una mezcla de mazapán. Las manzanas están cubiertas con migas ó "Streusel", como se dice en alemán. En Alemania se encuentran muchas tartas de fruta cubiertas con migas, que la hacen algo crujiente. Lleva una fina capa de mermelada de albaricoque encima de la fruta.
Diámetro: 26cm, para aprox. 12-14 piezas.
 


















* TARTA DE MANZANA CUBIERTA CON REJILLA

Hecha con una fina masa quebrada y manzanas cubiertas de una crema de natillas (según gusto se añaden pasas y almendras). La tarta se tapa con una rejilla de masa quebrada.  
¡Es la "reina" de las tartas de manzana! También se puede tomar caliente, acompañándola con helado de vainilla (no incluido en el precio).
Diámetro: 26cm, para aprox. 12 piezas. Pesa +/- 1700 g.
 





* TARTA DE MUS DE MANZANA

Hecha con una fina base y tapa de masa quebrada. Lleno de mus de manzana con algunos trocitos de manzana, es un auténtico placer para el paladar. 
Según petición se hace con pasas.
Diámetro: 22cm, para unas 8-12 raciones aprox.
 


















* TARTA DE MANZANA DE ALSACIA

La base es de una fina masa quebrada y las manzanas se pierden en una mezcla de huevos.
Diámetro: 26cm, para unas 12 raciones aproximadamente.























* TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE

La base es de hojaldre, cubierta con una fina capa de dulce de leche y manzanas cortadas en rodajitas, glaseadas con mermelada de melocotón ó albaricoque.
Tarta rectangular, de 27cm X 24cm aprox. Pesa +/- 700g, para 9-12 raciones.
 









* APPLE PIE 

Tarta de manzana con un toque de limón. Mide unos 22cm de diámetro y pesa +/- 920g, para 8 raciones aproximadamente.
                                                                                         



* TARTA DE MANZANA CON NATILLAS

Una mezcla de manzanas y natillas cubren la base de masa quebrada. Según gusto se hace con pasas.
Se sirve fría.
Diámetro: 26cm, pesa +/- 1700g, para unas 12 raciones. 
 

















* TARTA DE MANZANA "FLORENCIA"

Un jugoso relleno de manzana cubre la fina base de masa quebrada. Lo especial de ésta tarta es la cobertura de almendra caramelizada.
También se puede tomar caliente, acompañada con helado de vainilla.
Diámetro: 26cm para unas12-16 raciones, pesa +/- 1785 g.
 



 
PRÓXIMAMENTE:
* TARTA DE MANZANA "ROYAL"